Quiche de couve

Quiche de couve

Enviada por atualizada em 22/05/2024
2 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture a aveia, 3 pitadas de sal, 2 ovos e 3 colheres de sopa de banha.
  2. Quando formar uma massa, forre uma assadeira com ela.
  3. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  4. Enquanto isso, pique a couve.
  5. Em uma panela adicione o restante da banha, a pasta de alho e 3 pitadas de sal.
  6. Adicione a couve e refogue e fogo baixo até murchar.
  7. Em outra tigela, misture os ovos restantes, o creme de leite, 1 pitada de sal e o queijo.
  8. Adicione na mistura da couve refogada.
  9. Desligue o fogo.
  10. Retire a massa do forno e espalhe o recheio por cima.
  11. Retorne ao forno por mais 8 minutos.

Publicidade

anote aí...

Não é necessário untar a forma antes de colocar a massa para assar. Como possui banha entre seus ingredientes, a massa não irá grudar e vai ser fácil de desenformar quando o quiche de couve estiver pronto. Sabendo disso, o que acha de dar uma olhadinha em outras receitas de quiche?

Quiche lorraine
sugestão para você

Quiche lorraine

veja mais receitas

Couve Quiche

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!