Quiche de couve

Quiche de couve

Lucas Brancaccio 2 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture a aveia, 3 pitadas de sal, 2 ovos e 3 colheres de sopa de banha.
  2. Quando formar uma massa, forre uma assadeira com ela.
  3. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  4. Enquanto isso, pique a couve.
  5. Em uma panela adicione o restante da banha, a pasta de alho e 3 pitadas de sal.
  6. Adicione a couve e refogue e fogo baixo até murchar.
  7. Em outra tigela, misture os ovos restantes, o creme de leite, 1 pitada de sal e o queijo.
  8. Adicione na mistura da couve refogada.
  9. Desligue o fogo.
  10. Retire a massa do forno e espalhe o recheio por cima.
  11. Retorne ao forno por mais 8 minutos.

Publicidade

dicas do receiteria

Não é necessário untar a forma antes de colocar a massa para assar. Como possui banha entre seus ingredientes, a massa não irá grudar e vai ser fácil de desenformar quando o quiche de couve estiver pronto. Sabendo disso, o que acha de dar uma olhadinha em outras receitas de quiche?

Quiche lorraine
sugestão para você

Quiche lorraine

veja mais receitas

Couve Quiche

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments