12 porções
45min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um tigela, coloque uma xícara de farinha, a manteiga em temperatura ambiente, o ovo, um pouco de sal e a pimenta.
- Misture tudo até ficar bem incorporado.
- Adicione o restante da farinha aos poucos, mexendo até obter uma massa lisa e homogênea.
- Transfira a massa para uma forma untada e de fundo removível, faça furinhos com um garfo e pincele uma gema de ovo.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 15 minutos.
- Em uma vasilha, coloque os ovos e bata bem.
- Acrescente o creme de leite, o queijo minas ralado, a escarola, o sal, a pimenta e misture bem.
- Despeje essa mistura sobre a massa assada e salpique o parmesão ralado por cima.
- Volte ao forno ainda em 200 ºC por mais 20 minutos ou até dourar.
- Aproveite cada pedaço dessa delícia.
receita de @hojetemcomida
Publicidade
anote aí...
Para deixar essa quiche de escarola perfeita, a dica é cozinhar ou refogar a escarola com alho e temperar com sal e páprica defumada. Fica uma delícia! Aproveite e confira também essas outras receitas de quiche de legumes mega saborosas.

sugestão para você
Quiche lorraine
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!