Quiche de escarola

Quiche de escarola

12 porções 45min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um tigela, coloque uma xícara de farinha, a manteiga em temperatura ambiente, o ovo, um pouco de sal e a pimenta.
  2. Misture tudo até ficar bem incorporado.
  3. Adicione o restante da farinha aos poucos, mexendo até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Transfira a massa para uma forma untada e de fundo removível, faça furinhos com um garfo e pincele uma gema de ovo.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 15 minutos.
  6. Em uma vasilha, coloque os ovos e bata bem.
  7. Acrescente o creme de leite, o queijo minas ralado, a escarola, o sal, a pimenta e misture bem.
  8. Despeje essa mistura sobre a massa assada e salpique o parmesão ralado por cima.
  9. Volte ao forno ainda em 200 ºC por mais 20 minutos ou até dourar.
  10. Aproveite cada pedaço dessa delícia.

receita de @hojetemcomida

Publicidade

anote aí...

Para deixar essa quiche de escarola perfeita, a dica é cozinhar ou refogar a escarola com alho e temperar com sal e páprica defumada. Fica uma delícia! Aproveite e confira também essas outras receitas de quiche de legumes mega saborosas.

Quiche lorraine
sugestão para você

Quiche lorraine

veja mais receitas

Quiche

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments