Quiche de espinafre e ricota com batata-doce

Quiche de espinafre e ricota com batata-doce

1 unidade 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho até dourar. Coloque o espinafre e refogue. Reserve.
  2. Descasque a batata e corte em fatias finas.
  3. Grelhe na frigideira e reserve.
  4. Esfarele a ricota com um garfo e reserve.
  5. Misture os ovos batidos com o espinafre, um dente de alho, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e o leite. Quando atingir uma consistência homogênea, reserve.
  6. Em uma forma com fundo removível, cubra todo o fundo com as batatas grelhadas.
  7. Coloque a mistura de espinafre como recheio.
  8. Leve ao forno médio-baixo preaquecido até dourar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @ferkawabata.nutri

Publicidade

veja mais receitas

Batata-doce Espinafre Quiche Ricota

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Mariana da Silva Gonzalez Encina

gostei

silvia

Qual a temperatura do forno e o tempo de cozimento?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Silvia! O forno deve ser preaquecido a 180ºC, já o tempo de cozimento pode variar dependendo da temperatura do seu forno, por isso fique de olho na receita, pois, assim que a quiche dourar, está pronta para retirar do forno.