Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo do recheio
- 
            
                                    Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola;  Receiteria 
- 
            
                                    Assim que dourar, adicione o frango desfiado e misture;  Receiteria 
- 
            
                                    Acrescente o tomate, o molho de tomate, a páprica, o sal, a pimenta e misture;  Receiteria 
- 
            
                                    Junte as azeitonas, misture e deixe refogar mais um pouco;  Receiteria 
- 
            
                                    Desligue o fogo, finalize com a salsinha e deixe esfriar.  Receiteria 
Modo de preparo da massa
- 
                 
                                              Em um recipiente grande, coloque a farinha, o sal, a manteiga, a água e misture com as mãos até formar uma massa homogênea, amanteigada e quebradiça;  Receiteria 
- 
                 
                                              Abra a massa em formato de um disco que seja maior do que a sua forma;  Receiteria 
- 
                 
                                              Transfira para uma forma redonda (25cm de diâmetro), de fundo removível, ajuste bem por todo o recipiente, apertando ela e retirando os excessos;  Receiteria 
- 
                 
                                              Fure toda a superfície com um garfo (até nas laterais)  Receiteria 
- 
                 
                                              Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 a 20 minutos;  Receiteria 
Finalização
- 
                        
                                                            Após a massa pré-assar, despeje o recheio já frio nela e espalhe bem. Reserve;  Receiteria 
- 
                        
                                                            Em outro recipiente, coloque os ovos, o creme de leite, o parmesão e misture bem com um fouet;  Receiteria 
- 
                        
                                                            Despeje por cima da quiche, abrindo um pouco de espaço no recheio para penetrar;  Receiteria 
- 
                        
                                                            Decore com tomatinhos e parmesão;  Receiteria 
- 
                        
                                                            Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar por cima;  Receiteria 
- 
                        
                                                            Deixe mornar, desenforme e sirva. Bom apetite!  Receiteria 
Publicidade
anote aí...
A quiche é um prato que teve origem nas terras europeias. Essa torta aberta pode contar com vários recheios e massas diferentes.
As versões da quiche de frango contam com combinações variadas e alguns ingredientes como bacon, legumes e queijo são utilizados para complementar as receitas.
A massa dela pode ser feita no processador usando a tecla pulse até atingir o ponto.
Caso queira, você pode fazer porções individuais, basta montá-la em forminhas pequenas e levar ao forno.
Você também pode mudar o recheio por outras opções, como um recheio de frango cremoso, de cogumelos e até colocar uma abobrinha refogada. Experimente!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Quiche de frango com requeijão fácil
Publicidade
 
   
 
            
             
                 
                 
                 
                 
                