Quiche de gorgonzola

Quiche de gorgonzola

Karol Carvalho 12 porções 60min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o parmesão ralado, a manteiga em temperatura ambiente, as gemas, o ovo, um pouco de sal e misture até formar uma massa lisa e homogênea.
  2. Cubra com um plástico e leve para a geladeira por meia hora.
  3. Transfira para uma forma e pressione bem para espalhar pelo fundo e laterais de maneira uniforme.
  4. Em uma tigela, coloque a ricota, o champignon fatiado, a cebola picada, os tomates cortado no meio, o cheiro-verde, os temperos, uma pitada de sal e misture bem.
  5. Despeje essa mistura sobre a massa.
  6. Em um recipiente, coloque o creme de leite, o ovo, o queijo parmesão e misture bem.
  7. Despeje por cima do recheio e finalize com o queijo gorgonzola.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar essa quiche de gorgonzola ainda mais gostosa, você pode finalizar com algumas ervas fresca, como manjericão e tomilho. Fica uma delícia! Não deixe de conferir também essas outras receitas com queijo gorgonzola mega variadas e versáteis. Você vai amar!

veja mais receitas

Gorgonzola Quiche

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments