Quiche de grão-de-bico recheado com peixe e ricota

Quiche de grão-de-bico recheado com peixe e ricota

4 pedaços 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de grão-de-bico, o azeite, a água e o sal.
  2. Abra a massa em uma forma média.
  3. Asse por 15 minutos, em forno preaquecido a 180 ºC, e reserve.
  4. Em seguida, espalhe o recheio de tilápia refogada por cima.
  5. Coloque as azeitonas e finalize com o creme de ricota.
  6. Sirva e aproveite.

receita de @maraisamesquita

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode testar outros recheios para o seu quiche e aproveitar o que já tem em casa. O essencial é não ultrapassar os 15 minutos ao assar a massa, para não deixá-la ressecada. Sabendo disso, aproveite e vá conferir também as outras receitas de quiche que vão te permitir preparar um jantar especial e inesquecível para toda a família.

Quiche lorraine
sugestão para você

Quiche lorraine

veja mais receitas

Grão-de-bico Quiche

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments