10 porções
90min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o ovo, a farinha, o sal, a levedura e misture bem.
- Adicione o azeite aos poucos e amasse até obter uma mistura com consistência de massinha de modelar.
- Embrulhe em plástico filme e deixe na geladeira por 1 hora.
- Em uma panela, coloque um pouco de azeite, a cebola e deixe dourar.
- Adicione o alho, doure mais um pouco e junte o sal.
- Acrescente o palmito e refogue mais um pouco.
- Junte o queijo e misture bem.
- Abra a massa e acomode em uma forma.
- Cubra com o recheio e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora ou até as bordas dourarem.
- Aproveite.
receita de @nutriannedallacosta
Publicidade
dicas do receiteria
Para uma versão vegana dessa quiche de palmito com queijo de castanha, a dica é substituir o ovo por linhaça ou chia com água! Basta misturar esses dois ingredientes e deixar hidratar até virar um gel. Não deixe de conferir também essas outras receitas de quiche de palmito.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários