Quiche de palmito

Quiche de palmito

8 porções 30min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, menos a água, e misture até obter uma farofa.
  2. Adicione a água gelada e siga misturando até obter uma massa que solte das mãos.
  3. Leve à geladeira para firmar.

Modo de preparo do recheio

  1. Em uma tigela misture tudo.
  2. Retire a massa da geladeira e abra em uma assadeira de fundo removível.
  3. Espalhe o recheio por cima.
  4. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @toque.da.chef

Publicidade

anote aí...

Uma salada fresca e crocante, com folhas verdes variadas, tomate-cereja e um molho leve, complementará perfeitamente a textura e o sabor da quiche.

Acompanhar a quiche com arroz selvagem cozido al dente trará uma combinação de texturas e um contraste de sabores que certamente agradará.

Agora, não deixe de conferir também as outras receitas de quiche!

Quiche lorraine
sugestão para você

Quiche lorraine

veja mais receitas

Quiche

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments