Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, menos a água, e misture até obter uma farofa.
- Adicione a água gelada e siga misturando até obter uma massa que solte das mãos.
- Leve à geladeira para firmar.
Modo de preparo do recheio
- Em uma tigela misture tudo.
- Retire a massa da geladeira e abra em uma assadeira de fundo removível.
- Espalhe o recheio por cima.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @toque.da.chef
Publicidade
anote aí...
Uma salada fresca e crocante, com folhas verdes variadas, tomate-cereja e um molho leve, complementará perfeitamente a textura e o sabor da quiche.
Acompanhar a quiche com arroz selvagem cozido al dente trará uma combinação de texturas e um contraste de sabores que certamente agradará.
Agora, não deixe de conferir também as outras receitas de quiche!

Quiche lorraine
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Michele
15/04/2025