Quiche de presunto e queijo
Ingredientes da massa
- 300 gramas de farinha de trigo
-
150 gramas de manteiga
-
75 ml de leite
-
Sal a gosto
Ingredientes do recheio
- 4 ovos
-
2 caixinhas de creme de leite
-
200 gramas de queijo mussarela
-
100 gramas de presunto
-
1 xícara de chá de frango desfiado cozido e temperado
-
Orégano a gosto
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha, a manteiga gelada, o leite, o sal e amasse bem até formar uma farofinha.
-
Depois, comece a amassar para que tudo se incorpore muito bem e vire uma bola.
-
Enrole em papel filme e leve para a geladeira por uma hora.
-
Abra a massa em uma assadeira, faça furinhos com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por vinte minutos.
-
Em uma tigela, coloque os ovos e bata bem.
-
Adicione o creme de leite, misture e junte a mussarela, o presunto, o frango e o orégano.
-
Coloque o recheio na massa e leve para assar por mais meia hora.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @biapiiter