Quiche de presunto e queijo

Quiche de presunto e queijo

60min

10 porções
Avalie

Ingredientes da massa

  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 150 gramas de manteiga
  • 75 ml de leite
  • Sal a gosto

Ingredientes do recheio

  • 4 ovos
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 200 gramas de queijo mussarela
  • 100 gramas de presunto
  • 1 xícara de chá de frango desfiado cozido e temperado
  • Orégano a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, a manteiga gelada, o leite, o sal e amasse bem até formar uma farofinha.
  2. Depois, comece a amassar para que tudo se incorpore muito bem e vire uma bola.
  3. Enrole em papel filme e leve para a geladeira por uma hora.
  4. Abra a massa em uma assadeira, faça furinhos com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por vinte minutos.
  5. Em uma tigela, coloque os ovos e bata bem.
  6. Adicione o creme de leite, misture e junte a mussarela, o presunto, o frango e o orégano.
  7. Coloque o recheio na massa e leve para assar por mais meia hora.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @biapiiter