Quiche de queijo gouda com antepasto de cebola

Quiche de queijo gouda com antepasto de cebola

6 porções
105min
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Ingredientes do antepasto

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

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Modo de preparo do antepasto

  1. Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite.
  2. Tempere com sal e pimenta. Deixe até a cebola dourar.
  3. Adicione a água e raspe o fundo da frigideira.
  4. Em seguida, coloque o vinagre, o tomilho e a geleia.
  5. Misture tudo muito bem e cozinhe por mais 5 minutos para encorpar. Reserve.

Modo de preparo da massa

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Misture bem até virar uma bola, pode usar as mãos, mas sem sovar.
  3. Embrulhe em plástico filme e guarde na geladeira por 1 hora.
  4. Com o auxílio de um rolo, abra a massa e forre o fundo e laterais de uma forma de fundo removível.
  5. Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos. Reserve.

Modo de preparo do recheio e finalização

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio.
  2. Mexa bem e, em seguida, despeje a mistura sobre a massa.
  3. Leve ao forno por mais 45 minutos e está pronto.
  4. Sirva acompanhado do antepasto e aproveite.

receita de @estomago__

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Caso queira adicionar mais algum ingrediente ao recheio, o cogumelo shitake combina bastante com o queijo gouda.

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Perguntas e Respostas (1)

Silvia Maria 09/09/2024
Posso substituir a farinha de trigo por aveia ou outra farinha sem glúten? Posso substituir o leite animal por um vegetal (amêndoas)?
Equipe Receiteria
Sim, as substituições são válidas.

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