Quiche de rosas de cenouras

Quiche de rosas de cenouras

Federika De Filippis 8 a 10 pedaços 105min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Misture em um bowl a farinha e o sal.
  2. Corte a manteiga em cubos e coloque no bowl e amasse com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
  3. Adicione o ovo e molde a massa em formato de bola.
  4. Envolva em plástico filme e deixe na geladeira por 1 hora.
  5. Abra a massa e coloque em uma forma de quiche, faça furos na base e coloque papel manteiga por cima.
  6. Acomode grãos de feijão por cima e asse por 10 minutos em forno preaquecido a 180 °C.

Modo de preparo do recheio e finalização

  1. Cozinhe as cenouras por 2 minutos no vapor.
  2. Enrole em formato de flores, começando pela parte mais grossa, reserve.
  3. Quando retirar a massa do forno, acomode as cebolas caramelizadas, o queijo e as flores de cenoura por cima.
  4. Misture o azeite, o mel e o sal em uma tigela e pincele sobre as flores.
  5. Asse em forno a 180 °C por 40 minutos.
  6. Sirva e aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se decidir caramelizar as cebolas durante o preparo da torta, basta colocar em uma frigideira um pouco de manteiga, açúcar, sal e as cebolas. Mexa em fogo baixo até dourar e estarão caramelizadas. Agora, aproveite e confira também as receitas de quiche para preparar um jantar especial para você e toda a família!

veja mais receitas

Cenoura Quiche

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments