Quiche proteica de legumes

Quiche proteica de legumes

6 porções 80min

Ingredientes para a massa

Ingredientes para o creme de tofu

Ingredientes para o recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha de linhaça com a água e reserve por 30 minutos.
  2. Em um processador, triture o grão-de-bico, depois misture com o gel de linhaça.
  3. Aos poucos, vá juntando a farinha de aveia e mexendo até ficar homogêneo.
  4. Acrescente o azeite e misture até formar uma massa que desgrude das mãos.
  5. Unte o fundo e as laterais de uma forma alta com azeite, coloque a massa e abra-a com os dedos até forrar tudo.
  6. Com um garfo, faça furinhos por toda a massa e asse-a em forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos.
  7. Para o creme, em um liquidificador, junte o tofu, o alho, a levedura nutricional e o sal.
  8. Processe tudo até incorporar bem, acrescentando um pouco de água se for preciso, e reserve.
  9. Quando a massa estiver assada, cubra-a com os legumes e o creme de tofu.
  10. Retorne ao forno a 200°C por mais 30 a 40 minutos e está pronto.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

anote aí...

Que tal preparar essa quiche proteica de legumes para o próximo lanche ou jantar? Com um sabor delicioso e uma textura bem cremosa, é o prato perfeito para uma refeição gostosa e nutritiva!

Para ter sempre uma versão nova para testar, confira também esta lista com diversas receitas de quiche.

Quiche lorraine
sugestão para você

Quiche lorraine

veja mais receitas

Quiche

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments