Quiche proteica

Quiche proteica

6 a 8 porções 50min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o grão-de-bico, o ovo e o sal. Bata até misturar bem.
  2. Despeje em um recipiente, adicione a farinha e misture até formar uma massa que desgruda das mãos. Reserve.
  3. No liquidificador, coloque os ovos, o iogurte, o sal, o espinafre e o tomate seco. Bata até misturar bem.
  4. Em uma forma untada, espalhe a massa por toda o fundo e laterais, apertando bem.
  5. Despeje o recheio por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @comidachiquefacil

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dicas do receiteria

Caso queira, você pode trocar o recheio de espinafre e tomate seco por outras versões como frango desfiado, carne moída ou outros vegetais.

E se não quiser utilizar o iogurte, substitua por creme de leite.

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