Quiche vegana de tofu com alho-poró

Quiche vegana de tofu com alho-poró

Carla e Leandro 1 quiche 35min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela, adicione as farinhas, o azeite, o sal e a água, aos poucos.
  2. Em seguida, coloque a chia e amasse bem até a massa não grudar mais nas mãos.
  3. Abra a massa em uma forma de fundo removível e faça furos com um garfo.
  4. Asse em forno a 180 °C por 15 minutos.

Modo de preparo do recheio

  1. Doure a cebola e o alho-poró no azeite.
  2. No liquidificador bata o tofu, o requeijão, o sal, o vinagre, 3 colheres de sopa de azeite e o queijo ralado.
  3. Misture o creme com o alho-poró e a cebola dourados.
  4. Despeje sobre a massa já assada.
  5. Decore com algumas fatias de alho-poró pinceladas com azeite.
  6. Asse em forno a 180 °C por 20 minutos.

Publicidade

dicas do receiteria

A pimenta-do-reino também é muito bem-vinda no preparo da massa e do recheio. Se você gosta desse toque levemente apimentado, basta adicionar o ingrediente no preparo. Agora, aproveite e confira também as outras receitas com tofu deliciosas e perfeitas para substituir o queijo nos mais variados preparos.

veja mais receitas

Quiche Tofu

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Maria

Maravilha
Qual o tamanho da forma o está receita?

Johnny Giusti

Olá, Maria! Você pode utilizar uma forma redonda média.