Rabanada fit de frigideira

Rabanada fit de frigideira

2 fatias
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte as fatias de pão como for conveniente.
  2. Em um recipiente bata o ovo, leite e whey.
  3. Adoce como for conveniente.
  4. Mergulhe o pão na mistura.
  5. Doure as fatias na frigideira em ambos os lados.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @diariofoodfit

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso rabanada clássica para um Natal típico e perfeito.

Rabanada clássica
sugestão para você

Rabanada clássica

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!