Docinhas e crocantes, essas rabanadas podem ser consumidas em qualquer época do ano, mas é no Natal que elas fazem mais sucesso! Se quiser, incremente com alguma calda especial de frutas ou cobertura de sua preferência, como chocolate branco ou caramelo.
Ingredientes
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Modo de Preparo
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Separe e organize todos os ingredientes sobre a bancada;
Receiteria
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Corte o pão em fatias com cerca de 2 cm de espessura;
Receiteria
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Em uma tigela, misture o leite e o leite condensado;
Receiteria
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Já em outro recipiente, bata os ovos e misture com a canela em pó;
Receiteria
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Umedeça as fatias de pão na mistura de leite e, em seguida, na mistura de ovos;
Receiteria
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Hora de fritar! Aqueça bem o óleo e comece a imergir os pães até que fiquem dourados de ambos os lados;
Receiteria
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Misture canela e açúcar em uma tigela e empane as fatias de pão completamente;
Receiteria
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Está pronto! Sirva acompanhado de café ou chá!
Receiteria
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anote aí...
Essa rabanada tradicional é sucesso garantido, especialmente nas festas de fim de ano. A combinação de leite condensado e canela deixa cada fatia incrivelmente cremosa por dentro e com uma casquinha dourada por fora. Receita clássica, fácil e cheia de sabor.
O segredo está em fritar no ponto certo e empanar as fatias ainda mornas. O resultado é uma textura irresistível, perfeita para acompanhar café fresco ou um chá quentinho. Pode ser incrementada com caldas de frutas vermelhas ou chocolate derretido.
Para surpreender ainda mais nas sobremesas, vale experimentar também a nossa receita de torta de maçã com creme! Aposto que vai ser aquele doce que vai surpreender qualquer um que você fizer. Aproveite essa delícia que vai fazer o seu natal ficar mais saboroso, boas festas!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Rabanada clássica
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