Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Apesar de ser um clássico natalino, a rabanada é muito bem-vinda em qualquer época do ano.
A origem é incerta, mas quem a trouxe para o Brasil foram os portugueses e logo o doce se espalhou por diversos estados.
Para deixar sua rabanada ainda mais gostosa, sugerimos algumas opções de acompanhamento. São elas: chantilly, frutas vermelhas, sorvete de baunilha e o que mais estiver ao seu alcance. Se lambuze sem medo de ser feliz. Até porque, quem fica triste comendo essa sobremesa deliciosa?
Não perca tempo e confira também a nossa receita tradicional de rabanada crocante e deliciosa!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!