Refogado de lula

Refogado de lula

Chef Cristina Haaland 3 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque as batatinhas coloque em uma panela, cubra com água e leve para ferver por quinze minutos.
  2. Em uma vasilha, coloque as lulas cortadas em rodelas grossas e tempere com o lemon pepper e sal.
  3. Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola.
  4. Adicione o alho, o salsão fatiado, a pimenta-dedo-de-moça picadinha, os pimentões cortados em cubos, os talos de salsinha e misture bem.
  5. Cozinhe por dois minutos e, em seguida, acrescente os tomates cortados em cubos com casca e sementes.
  6. Acerte o sal, tampe a panela e cozinhe por dez minutos.
  7. Junte as batatinhas escorridas, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por mais três minutos.
  8. Adicione as lulas, a ervilha torta e cozinhe por mais dois minutos.
  9. Finalize com a salsinha.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se você não encontrar a ervilha torta para fazer esse refogado de lula, você pode substituir também por espinafre, vagem fresca ou ervilhas frescas. Também fica uma delícia! Aproveite e confira também essas outras receitas com lula simplesmente deliciosas e muito variadas.

veja mais receitas

Lula

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments