Esse é um acompanhamento perfeito para variadas refeições! O repolho refogado é ideal para quem busca um preparo prático e ainda assim, muito saboroso. Utilizando-se de poucos ingredientes, o alho e a manteiga fazem toda a diferença em seu resultado. Vale experimentar!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”243340″]
Publicidade
anote aí...
Essa receita que você acabou de conferir também pode ser feita com repolho em fatias grossas, mas ao invés da frigideira, na airfryer ou no forno. Você pode aproveitar para adicionar outros legumes, como cenoura e abobrinha, e deixar ainda mais gostoso e nutritivo.
No passo a passo, temperamos de forma básica. Mas, você pode temperar como preferir, e se quiser acrescentar nirá ao refogado, a famosa cebolinha chinesa, terá um prato com aquele toque único em sabor. Experimente!
Aqui no Receiteria existem diversas receitas de acompanhamentos saborosos e nutritivos. Confira como preparar os legumes salteados no azeite e combine-os com arroz, feijão e proteína para uma refeição completa. Aproveite!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!