Repolho roxo assado com bacon

Repolho roxo assado com bacon

40min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 repolho roxo
  • Temperos e ervas a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 50 g de bacon artesanal em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Fatie o repolho em tiras grossas, de aproximadamente 2 cm de espessura, no sentido horizontal.
  2. Distribua as tiras em uma assadeira grande untada ou forrada com papel manteiga.
  3. Tempere com temperos e ervas de sua preferência.
  4. Regue com azeite e disponha os cubos de bacon por cima do repolho.
  5. Adicione sal e pimenta-do-reino.
  6. Asse em forno preaquecido a 220 ºC por cerca de 35 minutos ou até dourar.
  7. Sirva e bom apetite.

Receita de @carolina_dinizr