Risoto de beterraba simples

Risoto de beterraba simples

Jê Viecili 2 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Inicie batendo a beterraba e a água no liquidificador. Reserve.
  2. Em uma panela, refogue a cebola em 2 colheres de sopa de manteiga.
  3. Adicione o arroz e deixe fritar um pouco.
  4. Adicione o vinho e aguarde o líquido evaporar bem.
  5. Aos poucos, adicione o suco de beterraba intercalando com o caldo de legumes. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. Continue adicionando os dois caldos de forma intercalada.
  7. Quando estiver al dente, coloque mais uma colher de sopa de manteiga gelada e o parmesão.
  8. Agora é só servir. Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser, você pode adicionar outros sabores no risoto, legumes refogados e carnes são ótimas opções. Se você quiser preservar a coloração, lembre de servir após o cozimento do risoto.

Veja outras receitas com beterraba para aproveitar esse ingrediente.

veja mais receitas

Beterraba Risoto

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments