Risoto de cogumelos vegano

Risoto de cogumelos vegano

4 porções
60min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Corte a cebola, o alho, o alho-poró e os cogumelos.
  2. Coloque a cebola em uma panela com um fio de azeite até ficar transparente.
  3. Adicione o alho e o alho-poró e junte os cogumelos quando o alho estiver cozido.
  4. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino, acrescente o arroz e misture até fritá-lo.
  5. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir todo o líquido.
  6. Adicione gradualmente o caldo de legumes em fogo médio e mexa até o arroz ficar al dente.
  7. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e desligue o fogo.
  8. Sirva e aproveite.

receita de @varalvegano

Publicidade

anote aí...

Você pode utilizar o cogumelo que quiser neste preparo e até mesmo usar vários! Para checar certinho o ponto al dente do arroz é só cortá-lo ao meio até que seja possível ver apenas um pontinho branco no meio do grão. Confira também outras receitas veganas deliciosas para você conhecer e montar um cardápio vegano delicioso.

veja mais receitas

Cogumelo Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!