Risoto de costela com queijo defumado

Risoto de costela com queijo defumado

3 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Adicione o arroz e deixe fritar.
  3. Acrescente o vinho branco e espere evaporar.
  4. Coloque o caldo de carne e mexa sem parar.
  5. Em seguida, coloque a pimenta.
  6. Siga adicionando o caldo aos poucos, por cerca de 20 minutos.
  7. Adicione os tomates e a carne.
  8. Sempre reponha o caldo, conforme seca e mexa por mais 10 minutos.
  9. Finalize com a manteiga, a salsa, a cebolinha e o queijo ralado .

receita de @comidachiquefacil

Publicidade

dicas do receiteria

Se preferir usar apenas sal e pimenta-do-reino nos temperos, a mistura também é muito bem-vinda e promete um risoto de costela com queijo defumado igualmente saboroso. Com isso em mente, aproveite e venha conferir também as outras receitas de risoto de queijo que vão fazer você se sentir nas nuvens.

veja mais receitas

Costela

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments