3 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho no azeite.
- Adicione o arroz e deixe fritar.
- Acrescente o vinho branco e espere evaporar.
- Coloque o caldo de carne e mexa sem parar.
- Em seguida, coloque a pimenta.
- Siga adicionando o caldo aos poucos, por cerca de 20 minutos.
- Adicione os tomates e a carne.
- Sempre reponha o caldo, conforme seca e mexa por mais 10 minutos.
- Finalize com a manteiga, a salsa, a cebolinha e o queijo ralado .
receita de @comidachiquefacil
Publicidade
dicas do receiteria
Se preferir usar apenas sal e pimenta-do-reino nos temperos, a mistura também é muito bem-vinda e promete um risoto de costela com queijo defumado igualmente saboroso. Com isso em mente, aproveite e venha conferir também as outras receitas de risoto de queijo que vão fazer você se sentir nas nuvens.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários