Risoto de figos com queijo de cabra

Risoto de figos com queijo de cabra

Chef Cristina Haaland 8 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. Adicione o arroz, misture e deixe dar uma refogada.
  3. Despeje o vinho, misture e deixe evaporar.
  4. Acrescente o caldo de legumes até cobrir o arroz e mexa sem parar.
  5. Assim que começar a secar, coloque mais caldo. Repetir esse processo por cerca de 15 minutos.
  6. Coloque o queijo e misture bem.
  7. Desligue o fogo, junte a manteiga e misture até ela derreter.
  8. Finalize com os cubos de figo e misture bem por 1 minuto.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se você não econtrar o queijo de cabra, pode substituir pelo parmesão ralado.
Para decorar seu risoto, doure um figo, cortado ao meio, em uma frigideira com mel e coloque-o na hora se servir.
Aproveite e confira mais receitas com figo para aproveitar a fruta.

veja mais receitas

Figo Risoto

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments