Nosso risoto de frango tem um preparo mais rápido que o tradicional graças ao uso da panela de pressão, que agiliza o cozimento da carne e do arroz. A páprica, o açafrão e o molho de tomate, em especial, trazem muito sabor e cor para o risoto, mas você ainda pode acrescentar outras especiarias que preferir e um toque de vinho branco.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O risoto de frango rápido que você acabou de conferir é uma receita prática, deliciosa, e o melhor de tudo: suja apenas uma panela! Além disso, é ótimo para fazer naquele almoço de família com bastante gente, afinal, rende bastante.
No processo, atente-se ao sal. Ao iniciar, coloque aos poucos para que ao final, após todos os ingredientes adicionados, se necessário, você ajuste. O molho de tomate e o milho, por exemplo, já carregam teor de sal considerável.
Para um risoto mais cremoso, adicione requeijão ou creme de leite ao final. E se quiser uma camada extra de sabor, ao invés de utilizar água, substitua-a por caldo de frango caseiro. Há algum outro incremento para fazer? Não perca tempo!
Nossa equipe preparou uma lista incrível com 30 receitas de risotos para você preparar com facilidade. Nela é possível encontrar de risotos simples, até mais elaborados com carne e outros acompanhamentos muito saborosos. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Risoto de palmito
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!