Ingredientes
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anote aí...
Para dar um toque a mais no seu risoto, você pode finalizar ele com rodelas de limão grelhadas. Para isso, higienize o limão-siciliano e corte-o em rodelas finas. Coloque em uma frigideira em fogo médio com azeite. As rodelas devem ficar uma ao lado da outra, deixe dourar por aproximadamente 2 minutos de cada lado. Pronto, você já pode servir o risoto com rodelas de limão grelhadas que adicionam um sabor azedinho e irresistível!
Você pode guardar o risoto na geladeira por até 2 dias em um pote hermético fechado. Se quiser, você pode preparar o bolinho arancini para aproveitar as sobras, evitando desperdício.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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Risoto de palmito
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FLAVIO
03/11/2024