Risoto de limão-siciliano na panela de pressão

Risoto de limão-siciliano na panela de pressão

2 porções 20min

Ingredientes para a base do risoto

Ingredientes para o molho de limão-siciliano

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão, em fogo baixo, frite a cebola no azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Acrescente a cenoura ralada e misture, deixe cozinhar até soltar um pouco de água.
  3. Despeje o arroz e misture bem. Regue com o vinho branco.
  4. Depois, adicione a água, o louro e o cravo-da-Índia.
  5. Tampe a panela e aumente o fogo para médio.
  6. Quando pegar pressão, conte 3 minutos e desligue. Reserve.
  7. Para o molho, misture as raspas e o caldo do limão, a gema, o queijo parmesão e tempere com pimenta-do-reino a gosto.
  8. Acrescente esse molho e a manteiga ao risoto, mexa delicadamente. E está pronto.
  9. Sirva com a salsinha e rodelas de limão grelhadas! Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

dicas do receiteria

Após conhecer essa receita, ninguém pode dizer que fazer risoto é difícil. Ela fica tão deliciosa quanto o prato tradicional. Além disso, é possível substituir o limão-siciliano por outros ingredientes da sua geladeira. Confira as receitas de arroz na panela de pressão e solte a imaginação na cozinha.

veja mais receitas

Risoto

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments