atualizada em 10/10/2023
5 porções
60min
Ingredientes do caldo
Ingredientes do risoto
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Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite e adicione a carcaça, os pedaços de frango, os legumes e frite por três minutos.
- Junte a água, o vinagre, o sal, tampe e deixe cozinhar por quinze minutos depois que pegar pressão.
- Coe e coloque o líquido em uma panela.
- Em outra panela, coloque um fio de azeite e frite a cebola por dois minutos.
- Acrescente o arroz, o sal e misture bem.
- Despeje o vinho e assim que ferver e começar a evaporar, comece a colocar o caldo quente aos poucos.
- Coloque uma concha, mexa, espere reduzir e adicione outra concha.
- Adicione o palmito cortado em cubos e misture bem.
- Vá adicionando o caldo até o arroz ficar al dente.
- Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e doure os dadinhos de queijo coalho.
- Assim que o arroz estiver al dente, acrescente o parmesão ralado, mexa bem, coloque a manteiga e mexa novamente.
- Coloque os dadinhos de queijo coalho por cima e polvilhe salsinha antes de servir .
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anote aí...
Para que o seu risoto de palmito pupunha com queijo coalho fique perfeito, a dica é ficar de olho no ponto de cozimento dos grãos que deve ser al dente, ok?
Outra dica: escolha sempre ingredientes secos ou aposte nos preparos caseiros. Para isso, veja e aprenda como fazer queijo coalho em casa!
Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de risoto maravilhosas!
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