5 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com azeite e frite a cebola picada.
- Antes de a cebola ficar dourada, inclua o arroz. Misture bem.
- Coloque o vinho e deixe cozinhar até evaporar quase tudo. Não esqueça de mexer durante o processo.
- Vá colocando o caldo de legume quente aos poucos. Inclua uma concha, deixe secar e coloque a próxima.
- Vá misturando delicadamente. Repita o processo até o arroz ficar al dente.
- Acrescente o queijo gorgonzola e desligue o fogo.
- Inclua a manteiga e o queijo grana. Mexa até ficar cremoso.
- Acerte o sal e coloque uma porção no prato em que for servir.
- Decore com pedaços de pera e um fio de mel.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Um prato saboroso, criativo e fácil de preparar, perfeito para um jantar acompanhado de um delicioso vinho branco.
E se você quer aumentar seu repertório na cozinha, não deixe de conferir estas receitas de risoto que provam que cozinhar bem não precisa ser difícil.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários