Risoto mineiro

Risoto mineiro

Bia Zuccarelli 2 porções 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o óleo e frite a linguiça. Reserve.
  2. Na mesma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até dourar.
  3. Adicione o arroz. Misture bem por 1 minuto.
  4. Despeje o vinho e mexa até evaporar.
  5. Gradualmente vá acrescentando conchas do caldo de legumes e mexendo sem parar. Repita o processo toda a vez que estiver secando.
  6. Faça o passo acima até o arroz ficar al dente.
  7. Quando chegar no ponto, junte a pimenta, o queijo ralado, as linguiças, o queijo Canastra e misture bem.
  8. Finalize com couve e bom apetite.

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O queijo canastra é um item totalmente opcional nesta receita, caso não tenha, você pode retirar ele do preparo ou substituir por outro tipo de queijo de sua preferência.
Aproveite e confira diversas outras receitas de risoto de carne para saborear esse prato saboroso e sofisticado.

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