Rocambole com brigadeiro branco e amoras

Rocambole com brigadeiro branco e amoras

Jaque Silva 4 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata os ovos na batedeira em velocidade alta.
  2. Adicione o açúcar e siga batendo.
  3. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo e o fermento.
  4. Despeje em uma forma com papel manteiga.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 7 a 10 minutos.
  6. Espere esfriar e espalhe o recheio de brigadeiro sobre a massa.
  7. Enrole o rocambole e decore com as amoras. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

O rocambole doce nada mais é do que um bolo enrolado, além do recheio de brigadeiro branco, você pode apostar no tradicional doce de leite ou outras opções de dar água na boca, como goiabada, banana, sem glúten e sem lactose. Se quiser variar no preparo da passa, pode usar também a massa de pastel, vai ficar igualmente delicioso.

veja mais receitas

Amora Rocambole Rocambole doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments