Rocambole de legumes com frango

Rocambole de legumes com frango

4 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, bata os ovos.
  2. Acrescente a cenoura, abobrinha, queijo, requeijão, alho e sal.
  3. Despeje essa mistura em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga.
  4. Asse em forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 15 minutos.
  5. Retire do forno e espalhe o recheio de frango.
  6. Descole o rocambole do papel manteiga com um pão-duro e vá enrolando com cuidado, apertando para firmar.
  7. Polvilhe gergelim por cima e retorne ao forno por 5 minutos para dourar.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @insanacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Diferente e delicioso, este rocambole de legumes com frango é ideal para quem busca uma refeição leve, colorida e prática de preparar. Para diversificar o preparo, é possível variar o recheio – além do frango, vale usar a imaginação para rechear com os ingredientes de sua preferência. Traga ainda mais variedade ao preparo com estas receitas de rocambole salgado.

veja mais receitas

Legumes Rocambole

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments