Rocambole de legumes com frango

Rocambole de legumes com frango

4 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, bata os ovos.
  2. Acrescente a cenoura, abobrinha, queijo, requeijão, alho e sal.
  3. Despeje essa mistura em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga.
  4. Asse em forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 15 minutos.
  5. Retire do forno e espalhe o recheio de frango.
  6. Descole o rocambole do papel manteiga com um pão-duro e vá enrolando com cuidado, apertando para firmar.
  7. Polvilhe gergelim por cima e retorne ao forno por 5 minutos para dourar.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @insanacozinha

Publicidade

anote aí...

Diferente e delicioso, este rocambole de legumes com frango é ideal para quem busca uma refeição leve, colorida e prática de preparar. Para diversificar o preparo, é possível variar o recheio – além do frango, vale usar a imaginação para rechear com os ingredientes de sua preferência. Traga ainda mais variedade ao preparo com estas receitas de rocambole salgado.

veja mais receitas

Legumes Rocambole

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Elizabeth Orestin 13/09/2024
Tem que desidratar a abobrinha antes de colocar no ovo?
Equipe Receiteria
Para fazer essa receita, não é necessário desidratar a abobrinha! Basta ralar em pedaços pequenos.

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!