Rolo de carne com batatas

Rolo de carne com batatas

Narjara Moreira 6 a 8 porções 60min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Corte as batatas em cubos e cozinhe ao ponto firme.
  2. Coloque em um liquidificador a cebola, o tomate, um pouco de água e bata até virar um purê.
  3. Acrescente a aveia e deixe hidratar.
  4. Em uma tigela coloque a carne moída, o sal, a pimenta, a salsinha e as gemas e misture bem.
  5. Acrescente o purê e incorpore à mistura.
  6. Bata as claras em neve e misture com a carne.
  7. Numa travessa, faça um rolo de carne e distribua as fatias de bacon por cima.
  8. Acomode as batatas semi cozidas, ajuste o sal, a pimenta e faça o acabamento polvilhando o fubá nas batatas.
  9. Cubra com papel alumínio e leve para assar por cerca de 20 minutos em forno preaquecido à 180°C.
  10. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 20 minutos.
  11. Está pronto. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Esse rolo de carne com batatas é uma receita muito prática e saborosa.

Seus aromas são dominados pelo perfume do alho, da salsinha e das batatas.

É um prato ideal para reuniões familiares aconchegantes, combinando perfeitamente com um bom vinho tinto e acompanhamentos como legumes grelhados ou um purê de batata cremoso.

Experimente também o tradicional rocambole de carne moída.

veja mais receitas

Bacon Batata Carne moída

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments