A tradicional combinação de queijo com goiabada ganha uma nova roupagem nessa versão prática e cremosa feita na air fryer. Em poucos minutos, você prepara uma sobremesa que une uma textura irresistível e um visual de dar água na boca!
Ingredientes
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Modo de preparo
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Deixe os ingredientes ao seu alcance na bancada;
Receiteria
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Em uma tigela média, quebre o ovo. Adicione também o requeijão e o creme de leite;
Receiteria
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Com o auxílio de uma colher, misture tudo muito bem, até que fique homogêneo. Reserve;
Receiteria
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Pegue sua goiabada e corte em pedaços menores. Transfira alguns desses pedaços para o fundo de um ramequim de porcelana;
Receiteria
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Cubra com a mistura de requeijão e adicione mais alguns pedaços de goiabada por cima, para finalizar o preparo;
Receiteria
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Agora, ligue sua air fryer a 180ºC e asse de 5 em 5 minutos, no total são 12 minutos ou até que fique douradinho. Cuidado para não queimar, por isso acompanhe o processo;
Receiteria
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E está pronto! Uma sobremesa simples, mas repleta dos melhores sabores.
Receiteria
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O sabor romeu e julieta é um clássico dos doces, adaptável para diversos tipos de sobremesa, já que se trata de um sabor tradicional e fácil de fazer. O docinho que trazemos aqui é simples, daqueles para matar a vontade de doce do dia. É possível ainda complementar com queijo ralado para dar um toque de crocância!
Você pode utilizar o tipo de goiabada que preferir, a depender do resultado que busca alcançar – se utilizar a goiabada cascão os cubinhos ficarão mais consistentes, já a goiabada tradicional derreterá por inteira, tornando o doce ainda mais cremoso. O ideal é servir morninho para não perder a cremosidade.
Para quem gosta de receitas de docinho rápidos e fáceis como essa, o Receiteira é o lugar perfeito! O pavê de bis é uma sobremesa para quem gosta de doces com bastante chocolate e crocância! Você pode variar no sabores, combinando Bis de chocolate ao leite com Bis de chocolate branco e até o Bis de Oreo!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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