Rondelli de abobrinha com frango

Rondelli de abobrinha com frango

Testamos e aprovamos!
2 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Retire a ponta da abobrinha e corte ela ao meio.
  2. Faça fatias bem finas com a abobrinha.
  3. Corte as fatias de mussarela no tamanho das fatias de abobrinha.
  4. Recheie as afatias de abobrinha com a mussarela e o frango desfiado.
  5. Enrole as fatias de abobrinha recheadas e disponha elas em um refratário.
  6. Despeje o molho por cima dos rondellis e depois salpique mussarela picada.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 a 25 minutos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

O rondelli de abobrinha com frango é perfeito para ser servido com uma salada de folhas frescas para um prato leve e saudável.

Você pode fazer essa mesma receita usando berinjelas – mas após fazer as fatias de berinjela, deixe de molho na água com sal por 30 minutos antes de rechear e enrolar.

E não deixe de conferir a receita com o passo a passo em vídeo, no player abaixo:

 

veja mais receitas

Abobrinha Berinjela Rondelli

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments