Rondelli de abobrinha com frango


40min

2 porções
Avalie

O rondelli de abobrinha com frango é perfeito para ser servido com uma salada de folhas frescas para um prato leve e saudável. Você pode fazer essa mesma receita usando berinjelas – mas após fazer as fatias de berinjela, deixe de molho na água com sal por 30 minutos antes de rechear e enrolar.

Ingredientes

  • 1 abobrinha média
  • 250 gramas de fatias de mussarela
  • 300 gramas de frango desfiado e temperado a gosto
  • ½ xícara de chá de molho de tomate
  • Mussarela picada

Publicidade

Modo de preparo

  1. Retire a ponta da abobrinha e corte ela ao meio.
  2. Faça fatias bem finas com a abobrinha.
  3. Corte as fatias de mussarela no tamanho das fatias de abobrinha.
  4. Recheie as afatias de abobrinha com a mussarela e o frango desfiado.
  5. Enrole as fatias de abobrinha recheadas e disponha elas em um refratário.
  6. Despeje o molho por cima dos rondellis e depois salpique mussarela picada.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 a 25 minutos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.