2 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Retire a ponta da abobrinha e corte ela ao meio.
- Faça fatias bem finas com a abobrinha.
- Corte as fatias de mussarela no tamanho das fatias de abobrinha.
- Recheie as afatias de abobrinha com a mussarela e o frango desfiado.
- Enrole as fatias de abobrinha recheadas e disponha elas em um refratário.
- Despeje o molho por cima dos rondellis e depois salpique mussarela picada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 a 25 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
O rondelli de abobrinha com frango é perfeito para ser servido com uma salada de folhas frescas para um prato leve e saudável.
Você pode fazer essa mesma receita usando berinjelas – mas após fazer as fatias de berinjela, deixe de molho na água com sal por 30 minutos antes de rechear e enrolar.
E não deixe de conferir a receita com o passo a passo em vídeo, no player abaixo:
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários