Rosquinhas de leite condensado

Rosquinhas de leite condensado

30min

10 porções
Avalie

Ingredientes

  • ½ lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 e ¼ xícaras de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Açúcar a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na batedeira, adicione o leite condensado e os ovos.
  2. Bata por cerca de cinco minutos.
  3. Desligue a batedeira e adicione o fermento.
  4. Em seguida, vá adicionando a farinha aos poucos.
  5. Mexa com as mãos.
  6. Continue adicionando a farinha até desgrudar das mãos.
  7. Molde as rosquinhas e coloque sobre uma superfície enfarinhada.
  8. Frite em óleo quente.
  9. Passe no açúcar e sirva-se.

Receita enviada por Renata Constantino Barella.