Rosquinhas de leite condensado

Rosquinhas de leite condensado

10 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na batedeira, adicione o leite condensado e os ovos.
  2. Bata por cerca de cinco minutos.
  3. Desligue a batedeira e adicione o fermento.
  4. Em seguida, vá adicionando a farinha aos poucos.
  5. Mexa com as mãos.
  6. Continue adicionando a farinha até desgrudar das mãos.
  7. Molde as rosquinhas e coloque sobre uma superfície enfarinhada.
  8. Frite em óleo quente.
  9. Passe no açúcar e sirva-se.

Receita enviada por Renata Constantino Barella.

Publicidade

veja mais receitas

Leite condensado Rosquinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Sônia Maria da Silva

O fermento é para bolo ou para pão?

Pedro Dantas

Oi, Sônia! Pra fazer essa rosquinha deliciosa, você vai precisar de 1 colher de sopa de fermento biológico seco (fermento para pão). Depois de experimentar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente o que achou! 🥰

Sônia Maria da Silva

Obrigada