5 porções
15min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em uma frigideira, toste as sementes de girassol e gergelim.
- Adicione os flocos de milho e mexa por aproximadamente 2 minutos.
- Desligue o fogo e reserve.
- Misture a pasta de gergelim, o vinagre, o shoyu e a água em um pote e tampe.
- Chacoalhe bem o pote até o conteúdo virar um molho cremoso.
- Misture esse molho com a acelga, a cenoura e o repolho roxo.
- Coloque tudo em uma saladeira, adicionando também as sementes.
- Finalize com cebolinha e sirva. Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Uma salada com uma textura e sabor únicos! Muito refrescante e saborosa. Confira mais algumas receitas de comidas coreanas e encontre a perfeita para você.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Anizia moraes de Oliveira
03/06/2025
1 de 0
Fotos das Avaliações