Salada de acelga com crocante de sementes

Salada de acelga com crocante de sementes

5 porções
15min
5.0 de 5 (1)

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma frigideira, toste as sementes de girassol e gergelim.
  2. Adicione os flocos de milho e mexa por aproximadamente 2 minutos.
  3. Desligue o fogo e reserve.
  4. Misture a pasta de gergelim, o vinagre, o shoyu e a água em um pote e tampe.
  5. Chacoalhe bem o pote até o conteúdo virar um molho cremoso.
  6. Misture esse molho com a acelga, a cenoura e o repolho roxo.
  7. Coloque tudo em uma saladeira, adicionando também as sementes.
  8. Finalize com cebolinha e sirva. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Uma salada com uma textura e sabor únicos! Muito refrescante e saborosa. Confira mais algumas receitas de comidas coreanas e encontre a perfeita para você.

veja mais receitas

Acelga Salada

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Anizia moraes de Oliveira

03/06/2025