Salada de bacalhau com feijão vermelho

Salada de bacalhau com feijão vermelho

Kaito Casagrandi 6 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com água, tampe e leve para cozinhar em fogo alto até pegar pressão.
  2. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por dez minutos.
  3. Em uma frigideira, coloque o azeite, a banana cortada em cubinhos e leve para dourar. Reserve.
  4. Na mesma frigideira, coloque mais azeite e doure a cebola e o alho.
  5. Em seguida, adicione o bacalhau dessalgado, tempere com sal, pimenta e doure também.
  6. Junte os pimentões, o tomate sem sementes e refogue até ficarem macios.
  7. Junte o feijão escorrido e finalize com o cheiro-verde.
  8. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para que a sua salada de bacalhau com feijão vermelho fique perfeita, a dica é dessalgar o peixe pelo menos um dia antes do seu preparo, ok? E deixe o feijão mais firminho! Aproveite e confira também essas outras receitas de salada de bacalhau.

veja mais receitas

Salada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments