Salada de bacalhau com grão-de-bico

Salada de bacalhau com grão-de-bico

Chef Cristina Haaland 12 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Acomode as azeitonas em uma assadeira.
  2. Asse em forno a 180°C por 30 minutos.
  3. Espere esfriar e rale as azeitonas no ralo fino, reserve.
  4. Cozinhe o bacalhau em água fervente por 10 minutos.
  5. Escorra e desfie em lascas grandes, reserve.
  6. Coloque o bacalhau em uma tigela grande, adicione o grão-de-bico, o pimentão, os tomatinhos, azeite, sal e pimenta.
  7. Adicione a salsinha e misture tudo muito bem.
  8. Deixe na geladeira.
  9. Na hora de servir, mexa e finalize com as azeitonas raladas e mais salsinha.
  10. Regue com mais azeite e sirva-se! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

O queijo feta despedaçado pode trazer uma textura cremosa e um sabor salgado à salada, combinando perfeitamente com os outros ingredientes.

Além disso, fatias finas de cebola roxa acrescentam um sabor levemente picante e um toque de cor à salada.

Se você procura outros pratos com esse peixe versátil, confira essas receitas com bacalhau.

veja mais receitas

Bacalhau

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments