A fava, uma leguminosa muito consumida nas regiões Norte e Nordeste do Brasil, tem um sabor suave e delicioso. Nesta receita, ela oferece uma textura macia e cremosa, combinando perfeitamente com os outros ingredientes. Uma opção nutritiva para suas refeições!
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se preferir substitua o cheiro-verde por coentro.
A fava não deve cozinhar em excesso para que não amargue.
Essa salada fica deliciosa também servida com pimenta biquinho em conserva.
Agora, conheça mais receitas com fava, para aproveitar esse ingrediente delicioso das melhores formas possíveis!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Maria
10/07/2025