10 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe a batata em água fervente com sal até ficar al dente.
- Escorra e resfrie na geladeira por alguns minutos.
- Em uma vasilha, coloque as batatas frias com as uvas, salsão e cebola.
- Regue com azeite e tempere com limão e sal.
- Acrescente a maionese e misture bem.
- Reserve na geladeira.
- Sirva com a hortelã e as nozes.
receita de @renata.casa
[um_bookmarks_button post_id=”194924″]
Publicidade
anote aí...
Fresquinha e deliciosa, esta salada de Natal é a opção perfeita para inovar nos pratos e deixar a data festiva ainda melhor! Unindo vegetais e frutas com um molho de maionese, limão, sal e azeite, é possível trazer um toque especial sem abrir mão do frescor do preparo. Para complementar sua ceia ou almoço, confira também estas outras receitas de Natal!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações