Opção perfeita para quem busca um prato leve, refrescante e saboroso! Essa é uma salada marroquina agridoce, em que o creme de leite e a maionese colaboram com uma cremosidade incrível. Para servir como acompanhamento ou até mesmo, como prato principal!
Ingredientes
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Modo de preparo
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Junte todos os ingredientes! Hidrate seu trigo para quibe com a água morna, deixando descansar por 2 horas. Descasque as maçãs e pique em pedaços médios. Retire as sementes do pimentão e pique em cubinhos. Descasque e pique a cebola em cubos pequenos;
Receiteria
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Em um bowl grande, adicione o trigo hidratado, o frango cozido e desfiado, a cebola, o pimentão, as azeitonas, as maçãs, a hortelã picada e as uvas-passas. Dê uma primeira misturada;
Receiteria
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Em seguida, tempere com o suco do limão, o sal e o azeite, e mexa mais uma vez, para que os sabores se incorporem;
Receiteria
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Para maior cremosidade, acrescente a maionese e o creme de leite, misturando muito bem uma última vez;
Receiteria
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Sua salada marroquina está pronta! Demandando poucos minutinhos de preparo.
Receiteria
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anote aí...
Essa salada é mais uma daquelas receitas versáteis que o Receiteria oferece. Nela você pode adicionar ou até mesmo substituir ingredientes para deixar do jeitinho que agrada o paladar da família. Experimente adicionar pepino em conserva picado e substituir o pimentão-vermelho por amarelo ou verde.
Além de muito refrescante, é uma refeição completa. Mas você pode combiná-la com arroz branco e umas folhas verdes, como rúcula e alface. E para finalizar com mais sabor, adicione salsinha e cebolinha bem picadinhos. Fica incrível!
E falando em salada, que tal conferir as de frutas que temos por aqui? A salada de frutas no pote com iogurte e chia é uma opção rica em nutrientes, saudável, e ainda dá para fazer aquela renda extra. Não perca tempo e prove essa delícia.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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