Uma opção saudável e deliciosa, cheia de cores, texturas e sabores! A combinação do abacaxi com o repolho crocante, a cenoura e o toque de creme de leite torna essa salada simplesmente irresistível.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”328534″]
Publicidade
anote aí...
A salada tropical refrescante, ao mesmo tempo que apresenta textura leve, é bem cremosa. Além disso, é saborosa e diferente do que costumamos consumir no dia-a-dia. Ao prepara-lá, o mais desafiador é equilibrar o abacaxi com os demais ingredientes, para que o sabor não sobressaia. Opte pela fruta já madura e ajuste o sal aos poucos.
Se quiser uma salada mais colorida, substitua o repolho verde por repolho roxo, e para deixá-la proteica, adicione frango desfiado. Por fim, tempere com uma pequena quantidade de suco de limão para realçar os sabores.
Como já sugerido anteriormente, essa salada fica ainda melhor se servida com algum grelhado. Caso você prefira outra carne que não seja a bovina, experimente a tilápia ao forno aqui do Receiteria. Não tem como não combinar. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!