Ingredientes
- 120 g frango cozido e desfiado
-
180 g de abóbora cabotiá
-
25 g de flocos finos de aveia
-
4 colheres de sopa de azeite
-
1/2 cebola picada
-
Sal gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Cebolinha a gosto
-
Gergelim para decorar
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o frango, o azeite, a cebola, o sal, a pimenta e a cebolinha.
-
Leve para o fogo e comece a refogar.
-
Adicione a abóbora, amasse ela bem e misture ao frango. Adicione a aveia, misture e continue cozinhando até desgrudar do fundo da panela.
-
Desligue o fogo e deixe esfriar. Depois, modele os salgadinhos do tamanho que você preferir. Se desejar, adicione sementes de gergelim por cima do salgadinho.
-
Leve os salgadinhos para assar em uma assadeira untada, a 180 ºC, por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
-
Se preferir, leve para assar na airfryer a 150 ºC, por cerca de 25 minutos ou até dourar.
-
Sirva com molhos de maionese ou ketchup e bom apetite.
Receita de @_cozinha_da_nanda_