Salgadinho de abóbora com frango

Salgadinho de abóbora com frango

20min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 120 g frango cozido e desfiado
  • 180 g de abóbora cabotiá
  • 25 g de flocos finos de aveia
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • Sal gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Gergelim para decorar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o frango, o azeite, a cebola, o sal, a pimenta e a cebolinha.
  2. Leve para o fogo e comece a refogar.
  3. Adicione a abóbora, amasse ela bem e misture ao frango. Adicione a aveia, misture e continue cozinhando até desgrudar do fundo da panela.
  4. Desligue o fogo e deixe esfriar. Depois, modele os salgadinhos do tamanho que você preferir. Se desejar, adicione sementes de gergelim por cima do salgadinho.
  5. Leve os salgadinhos para assar em uma assadeira untada, a 180 ºC, por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
  6. Se preferir, leve para assar na airfryer a 150 ºC, por cerca de 25 minutos ou até dourar.
  7. Sirva com molhos de maionese ou ketchup e bom apetite.

Receita de @_cozinha_da_nanda_