Salgado proteico low carb

Salgado proteico low carb

Testada por Tatiana Tambellini atualizada em 23/10/2024
6 porções
25min
5.0 de 5 (5)

ingredientes

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modo de preparo

  1. Ingredientes do salgado proteico low carb reunidos na bancada.

    Receiteria

    Separe os ingredientes do salgado proteico low carb;
  2. Recipiente branco com os ovos batidos.

    Receiteria

    Em um recipiente, bata os ovos rapidamente;
  3. Ingredientes menos os temperos misturados.

    Receiteria

    Adicione e misture o restante dos ingredientes, exceto os temperos;
  4. Temperos incrementados.

    Receiteria

    Quando estiver homogêneo, tempere com sal, alho, cebola, salsa e páprica defumada;
  5. Massa do salgado colocado em forminhas de silicone.

    Receiteria

    Coloque porções da massa em forminhas de silicone e asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos;
  6. Salgado proteico low carb finalizado.

    Receiteria

    Sirva no café da tarde com o molho de sua preferência. Bom apetite!

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anote aí...

O salgado proteico não fica com gosto de ovo, é só bater bem os ovos e caprichar nos temperos para deixar o salgado bem saboroso.

Se gostar de uma textura mais homogênea, todos os ingredientes podem ser batidos no liquidificador.

Você pode acrescentar cenoura ralada ou outro legume da sua preferência à massa.

E para aprender mais pratos, clique e confira receitas low carb que vão transformar a dieta em algo prazeroso e saudável.

Tatiana Tambellini
feito com por

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.

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Perguntas e Respostas (4)

Iara 06/09/2024
Pode substituir o requeijão e pelo quê?
Equipe Receiteria
Se preferir, você pode substituir o requeijão por creme de leite ou cream cheese.
Tami 22/08/2024
Olá, boa tarde! Pode fazer na Air fryer?
Equipe Receiteria
Olá, Tami! Pode sim! Regue eles com um pouquinho de azeite por cima, para não ressecarem 😉
Emily 22/08/2024
Gostaria de saber se fica com cheiro ou gosto de ovo.
Equipe Receiteria
Olá, Emily! Não se preocupe, não fica com gosto e nem cheiro de ovo. Uma dica para evitar que isso aconteça, é retirara aquela película da gema do ovo.
Natalia 22/08/2024
A receita é maravilhosa. Existe uma forma de congelar os muffins depois de assado ou antes de assar?
Equipe Receiteria
Olá, Natalia! É recomendado congelar antes de assar, para manter a consistência. Ele dura ate 3 meses no congelador em um recipiente fechado.

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Avatar Cristina Landaul

30/05/2025

Foto do Review
sensacional

Eu abusei do espinafre e do frango, substitui o requeijão pelo creme de ricota light, acrescentei um ovo a mais e fiz na forma de pão. Muito satisfatório

Avatar Gracieli

28/04/2025

muito sabor sensacional receita favorita

Avatar Valéria

22/12/2024

sensacional

Eu não tinha espinafre nem requeijão, usei creme de leite no lugar do requeijão e fiz sem espinafre mesmo, mas ficou maravilhoso mesmo assim

Avatar Silvia

25/04/2024

sensacional

Receita top , perfeita para levar como almoço volante.

Avatar Mariza

11/04/2024

receita favorita

Receita maravilhosa!!! Sucesso total com filhos e neta!!!!