ingredientes
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modo de preparo
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Separe os ingredientes do salgado proteico low carb;
Receiteria
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Em um recipiente, bata os ovos rapidamente;
Receiteria
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Adicione e misture o restante dos ingredientes, exceto os temperos;
Receiteria
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Quando estiver homogêneo, tempere com sal, alho, cebola, salsa e páprica defumada;
Receiteria
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Coloque porções da massa em forminhas de silicone e asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos;
Receiteria
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Sirva no café da tarde com o molho de sua preferência. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
O salgado proteico não fica com gosto de ovo, é só bater bem os ovos e caprichar nos temperos para deixar o salgado bem saboroso.
Se gostar de uma textura mais homogênea, todos os ingredientes podem ser batidos no liquidificador.
Você pode acrescentar cenoura ralada ou outro legume da sua preferência à massa.
E para aprender mais pratos, clique e confira receitas low carb que vão transformar a dieta em algo prazeroso e saudável.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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ERICA
19/11/2025
Michelle
17/11/2025
Alessandra
13/10/2025
Maria Teresinha da Rosa Firme
04/09/2025
Cristina Landaul
30/05/2025
Gracieli
28/04/2025
Valéria
22/12/2024
Silvia
25/04/2024
Mariza
11/04/2024