Salmão assado com cabotiá

Salmão assado com cabotiá

3 porções 20min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque o salmão e a cabotiá em uma assadeira.
  2. Tempere-os com um fio de azeite, sal e a pimenta-do-reino.
  3. Espalhe a páprica pela superfície e nas laterais do salmão.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 280°C por aproximadamente 15 minutos.
  5. Retire do forno e sirva direto. Bom apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

dicas do receiteria

Uma receita muito nutritiva e deliciosa. Perfeita para um jantar especial!

Esse salmão assado com cabotiá vai proporcionar uma refeição diferente e com muito sabor para todos os seus convidados.

Confira mais receitas com salmão e descubra novas maneiras de preparar esse peixe.

veja mais receitas

Salmão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments