Salmão com redução de laranja

Salmão com redução de laranja

5 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o salmão cortado em pedaços e sem a pele com sal e pimenta-do-reino.
  2. Aqueça uma frigideira e coloque o azeite.
  3. Sobre fogo alto, sele todos os lados do salmão.
  4. Se achar que é necessário, finalize o salmão no forno aquecido a 180 °C por alguns minutos.
  5. Na mesma frigideira em que os pedaços de salmão foram selados, adicione o sumo da laranja e deixe no fogo baixo. Ele vai começar a reduzir.
  6. Quando estiver numa consistência que te agrade, junte os pedaços de salmão selados e deixe ferver.
  7. Desligue o fogo e finalize com a salsinha.
  8. Agora é só servir e aproveitar .

receita de @rafaelabarceloss

Publicidade

anote aí...

Nada melhor do que uma receita prática e saborosa como essa não é mesmo? Uma dica de acompanhamento perfeito para este prato é um arroz branco com chips/crispy de alho-poró. Aproveite e confira também essas outras receitas com salmão fabulosas!

veja mais receitas

Laranja Salmão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!