Salmão cru com molho de alcaparras

Salmão cru com molho de alcaparras

Chef Cristina Haaland 2 porções 35min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Não lave as alcaparras para manter o sabor.
  2. Pique bem a cebola e as alcaparras.
  3. Misture os dois ingredientes e amasse com a faca até formar uma pasta.
  4. Coloque em um prato e inclua a mostarda, o mel, o suco de limão, o molho de soja, o endro e a cebolinha.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. Coloque uma colher de azeite e misture bem com um fouet. Reserve.
  7. Pique o pepino em fatias finas e disponha no recipiente em que o prato vai ser servido.
  8. Regue os pepinos com um fio de azeite.
  9. Corte o salmão em tiras e coloque por cima do pepino. Salpique com um pouco de sal.
  10. Coloque o molho de alcaparras e finalize com os brotos.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

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dicas do receiteria

Este prato além de delicioso, faz muito bem para a saúde! Uma dica muito importante é comprar o peixe e utilizá-lo no mesmo dia, pois ele é servido cru. Se você amou este prato, confira outras receitas de carpaccio de salmão.

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Salmão

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