Salmão defumado com abacate

Salmão defumado com abacate

Chef Cristina Haaland 2 porções 25min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Corte o abacate no meio, retire a semente, descasque o abacate e separe as duas metades.
  2. Fatie cada metade do abacate em fatias finas. Utilize-as para formar um círculo no centro do prato.
  3. Enrole as fatias de salmão em um formato de flor e coloque-as no centro.
  4. Em uma tigela, misture a mostarda, o mel, o suco de limão e fios de azeite. Bata bem com um fouet.
  5. Regue os pratos com esse molho e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Além de ser delicioso e nutritivo, esse prato tem uma montagem sofisticada.

Pode ser servido como uma entrada ou aperitivo, pois é simples e suave.

Essa é uma ideia para inovar nas combinações de peixe e frutas.

Confira mais receitas com salmão defumado e surpreenda seus próximos convidados.

veja mais receitas

Salmão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments