Salmão defumado com abacate

Salmão defumado com abacate

Enviada por atualizada em 10/10/2023
2 porções
25min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Corte o abacate no meio, retire a semente, descasque o abacate e separe as duas metades.
  2. Fatie cada metade do abacate em fatias finas. Utilize-as para formar um círculo no centro do prato.
  3. Enrole as fatias de salmão em um formato de flor e coloque-as no centro.
  4. Em uma tigela, misture a mostarda, o mel, o suco de limão e fios de azeite. Bata bem com um fouet.
  5. Regue os pratos com esse molho e sirva. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Além de ser delicioso e nutritivo, esse prato tem uma montagem sofisticada.

Pode ser servido como uma entrada ou aperitivo, pois é simples e suave.

Essa é uma ideia para inovar nas combinações de peixe e frutas.

Confira mais receitas com salmão defumado e surpreenda seus próximos convidados.

veja mais receitas

Salmão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!