Salmão grelhado com creme de abacate

Salmão grelhado com creme de abacate

4 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes do peixe

Ingredientes do creme

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o salmão e tempere com o suco de limão, o alho ralado, o sal e a pimenta.
  2. Em uma frigideira, coloque as postas de salmão e regue com a manteiga derretida misturada com as ervas.
  3. Deixe grelhar cada lado por cinco minutos.
  4. Em um liquidificador, coloque o suco de limão, o azeite, o alho, o manjericão, o sal, a pimenta, o abacate, o creme de leite e bata por um minuto.
  5. Sirva o salmão com o creme de abacate e aproveite! Bom apetite.

receita de @ blogcrisfreitas

Publicidade

veja mais receitas

Abacate Peixe Salmão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!