Salmão grelhado com creme de abacate

Salmão grelhado com creme de abacate

20min

4 porções
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Ingredientes do peixe

  • 4 postas de salmão
  • 1 limão
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • Ervas secas a gosto

Ingredientes do creme

  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1/4 xícara de chá de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1/4 xícara de chá de manjericão fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1/2 abacate
  • 1/4 xícara de chá de creme de leite

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Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o salmão e tempere com o suco de limão, o alho ralado, o sal e a pimenta.
  2. Em uma frigideira, coloque as postas de salmão e regue com a manteiga derretida misturada com as ervas.
  3. Deixe grelhar cada lado por cinco minutos.
  4. Em um liquidificador, coloque o suco de limão, o azeite, o alho, o manjericão, o sal, a pimenta, o abacate, o creme de leite e bata por um minuto.
  5. Sirva o salmão com o creme de abacate e aproveite! Bom apetite.

Receita de @ blogcrisfreitas