Salpicão de grão-de-bico

Salpicão de grão-de-bico

1 salpicão 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pique a cebola em cubos e deixe de molho em água quente para reduzir a acidez.
  2. Lave o repolho e pique em tiras.
  3. Coloque em uma tigela e misture com a cenoura ralada.
  4. Retire o caroço da maçã e pique em cubos.
  5. Adicione o suco de limão sobre a maçã picada.
  6. Coloque o grão-de-bico na tigela do repolho e da cenoura.
  7. Adicione a cebola, a maçã, a uva-passa, as amêndoas e a maionese de abacate ou cream cheese.
  8. Misture bem todos os ingredientes.
  9. Tempere com sal e azeite de oliva.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinhabachoficial

Publicidade

dicas do receiteria

O salpicão de grão-de-bico é uma ótima escolha para quem não consome derivados de animais, mas vai encantar a todos os paladares. Se você quiser experimentar outras opções, vale testar o frango com iogurte, de presunto, de lombo, de bacalhau, de atum, de kani e até uma mistura de iogurte com mostarda.

veja mais receitas

Grão-de-bico Salpicão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments